ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经上海对外经济贸易委员会批准于2003年3月经上海市工商行政管理局核准成立的进出口公司。 公司开办至今已成为多家跨国公司的中国进出口贸易代理,业务涉及电子、服装、机械等多个领域,与本集团(大田集团)名下的国际货运、保税仓储、快递等部门相配合,根据国内外客户的需求,设计并提供集国际贸易、国内外货运、仓储配送于一体的物流方案与服务,其中包括ASUS、HP、ST、ON Semicoductor、Farnell等。 本公司2004年进出口总额为13985万美元,基于连续两年在上海浦东机场海关的良好交税记录,本公司于2005年下半年获得了浦东机场海关绿色通道的报关许可。即上午9点开始进行报关,当天完成所有报关手续,货物予于下午4点左右放行。由于得到了报关时效的保证,本公司以优质服务、良好信誉成为最有竞争力的进出口贸易平台。 展开 公司地址:上海市黄浦路99号26F (邮编:200080) 地图
四川省京韩四季实业有限公司是一家以生产酱腌菜、调味品、鲜蔬佐餐系列为主的大型农产品精深加工企业。由四川京龙集团创建于2003年8月,拥有先进、严谨、科学的优秀管理体制。 公司规模庞大,实力雄厚,主厂区选址于四川成都“中国豆瓣之乡”——郫县工业重镇,占地120亩。生产车间56000m2,布局规范合理,引进了完善高精的产品生产设备及检测设备,汇聚了大批优秀的企业管理和食品科研人才,还拥有大规模的优质示范原料基地, 展开


  • 连州奈桐交大开元集团 3755624 图
    不要害怕别人发现我们的弱点,我们更应该坦白自己的弱点,坦诚的走在人世间,谁还没几件伤心事,谁脸上还不长几个麻子,轻松松的一张人皮,活生生的活着,又不是画出来的,别人说什么,无所谓,笑一笑,罢了。

  • 连州奈桐交大开元集团 58561531 图
    快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。句子大全http://Www.1juzI.coM/这也是三峡在线之所以总是在"盘点生活,分享经典"的理由。

  • 连州奈桐交大开元集团 55172321 图
    千秋功名,一世葬你,玲珑社稷,可笑却无君王命。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连州奈桐交大开元集团-网友留言

    Online message

    连州奈桐交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连州奈桐交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan