ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市星光使者信息技术服务有限公司(ShenzhenStarHeraldInformationTechnologyServiceCo.,Ltd.)成立于2004年12月,是TCL电脑公司的全资子公司(以下简称星光使者)。是一家能够满足客户多样化需求,具有产品、技术与服务综合能力的专业的IT服务提供商。作为PC业内注册的服务品牌,星光使者旨在以客户为导向,秉承专业、快捷、便利的服务理念,以最专业的服务全面提升客户的价值。 公司总部位于深圳,在北京、上海、广州、武汉、沈阳、杭州、成都、西安等地设有分公司,拥有一批高水平的IT管理和技术专业人才,现有信息产业部认证的项目经理30人,高级技师70人,专业服务工程师1500多名,授权服务商450多家,服务网络遍及全国200多个大中型城市和2300余个县市。结合自身的优势,公司致力服务于在全国设有多家分支机构的全国性公司,提供专业的IT系统运营维护管理服务以及IT应用系统集成服务等服务,帮助企业提高系统运行的稳定性、工作效率及达到更高的投资回报率,并减少总体拥有成本,帮助企业提高综合竞争力。 我们曾为多家企业用户提供了高质量的IT外包服务,他们是中国电信、南方李锦记、TTE、TCL空调、中国红十字会、上海国际汽车展等等。凭着雄厚的技术实力、完善的服务流程和严格的服务管理体系我们为用户提供了一流的服务并得到了他们的广泛认可。真正的体现了我们为客户创造价值的服务宗旨。 “知识创造价值,专业成就未来”,以为客户创造价值的宗旨,星光使者立志于为每一个用户提供专业、快捷、便利的服务,努力发挥我们的技术实力和遍布全国的服务网络的优势,不断在最大程度上满足顾客需求。我们将一如继往的努力,不断创新,立志将星光使者打造成为中国一流的IT服务品牌。 展开 公司地址:上海虹口区周家嘴路345号5楼 (邮编:200082) 地图
成立于2001年,是美国C.D.M集团公司在华的独资企业。公司应用国际先进的生物技术,致力于幼小动物、奶牛饲料及营养品的开发,现主要产品有仔猪工乳饲料、奶牛精料补充料、预混合饲料。产品销售服务网络已覆盖全国26个省、市、自治区,远销欧美、东南亚等国际市场。 展开 公司地址:南京长江贸易大楼 (邮编:210005) 地图


  • 城区弦璃勉诲数码科技有限公司 28086512 图
    天上风云庆会时,庙谟争遗草茅知。邻墙旋打娱宾酒,稚子齐歌乐岁诗。老去又逢新岁月,春来更有好花枝。晚风何处江楼笛,吹到东溟月上时。——陈献章《元旦试笔(选一)》

  • 城区弦璃勉诲数码科技有限公司 57894504 图
    一丝牵挂,三言两语,凝聚深深的情谊;淡淡问候,只表心意,惦记人生一路风雨;岁月荏苒,唯愿不要渐渐萎靡,只求幸福越积越深,永不离去!祝你幸福!

  • 城区弦璃勉诲数码科技有限公司 5316338 图
    烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家。——杜牧《泊秦淮》

  • 城区弦璃勉诲数码科技有限公司 18132493 图
    姐负责赚钱养家,你负责貌美如花。姐负责打拼天下,你负责偷菜摘花。三八妇女节到了,亲爱的老公,相妇教子,你辛苦了,祝你节日快乐!

  • 城区弦璃勉诲数码科技有限公司 85133684 图
    人生要有几个朋友:一个是年少受欺负时,帮你出头的;一个是落魄时,愿意借钱给你的;一个是失意时,愿意陪着你的;一个是落寞时,在事业上帮助你的;一个是住院时,亲自来探望你的;一个是你走完时,愿意参加你葬礼的。最重要的一个是,喜欢真诚的你的自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区弦璃勉诲数码科技有限公司-网友留言

    Online message

    城区弦璃勉诲数码科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区弦璃勉诲数码科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan