ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京同辉知识产权代理事务所是经国家知识产权局批准、国家商标总局备案的知识产权专业代理机构。 北京同辉知识产权代理事务所,由具有多年知识产权从业经验的资深专家队伍组成。在这个团队中有多位资深专利代理人、商标代理人、律师,主要办理专利代理、商标代理、版权代理业务,其中专利业务包括专利申请、专利复审、专利权无效、专利诉讼、专利文献查询、检索及技术分析等;商标业务包括商标申请、商标异议、商标复审及商标侵权诉讼业务等,还能办理计算机软件登记、著作权侵权诉讼等业务。本事务所办理的专利业务,涉及机械、化工、电学等多个领域,能满足客户多方面需要。 北京同辉知识产权代理事务所一个包括了精英顾问、专业培训师等在内的讲师团队,为您提供知识产权顾问和代理工作相关的知识与技能全套培训。北京同辉通过完善的培训体系、绩效考核体系、以及符合个人发展的职业生涯规划,为每一位加盟员工提供展现个人价值的舞台。 我们期待您的加入!! 展开 公司地址:北京市海淀区青云里满庭芳园小区9号楼青云当代大厦9层909 (邮编:100086) 地图 公司官网:http://www.ipleader.com.cn/
北京叶子时尚医药技术开发有限是经国家卫生部门批准经营的集临床,研究及修复于一体的大型准业整形美容机构。整形项目涉及医学整形美容、激光光子美容、口腔美容、皮肤美容等四大项目,并配有高端设备的辅助,热诚为北京周边及国内外爱美人士提供优质美容服务。营业面积达4000平米,拥有多套世界领先设备,环境唯美高雅,是北京地区最具规模和影响力的整形美容机构之一。现诚邀业界精英加盟,携手共创美好明天! 展开 公司地址:朝阳区高碑店北路5号 (邮编:100000) 地图 公司官网:www.yezizx.com


  • 石阡未峦橙实业发展有限公司 11754511 图
    我要扼住命运的咽喉,绝不让命运所压倒。——贝多芬

  • 石阡未峦橙实业发展有限公司 78977105 图
    有时候,必须有人让我们落下眼泪,才能让我们清醒过来,其实我们应该拥有一个令我们微笑的人。

  • 石阡未峦橙实业发展有限公司 77541798 图
    光棍节了,送你四大金棍:一棍开心快乐,二棍幸福美满,三棍万事顺利,四棍一帆风顺,它是孙猴子变小的金箍棒,你肯定能将四棍同时扛回家!

  • 石阡未峦橙实业发展有限公司 29260040 图
    如果没有你,在我孤单寂寞的时候,有谁来给予我需要的温暖。

  • 石阡未峦橙实业发展有限公司 1805799 图
    多希望身边有个你,可以温暖我身边的空气。

  • 石阡未峦橙实业发展有限公司 14710286 图
    子教给我了一个很简单的戒烟办法:我每次想抽的时候,她就把香烟的两头部点上火,结果我就戒成了,你可以试试看。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石阡未峦橙实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    石阡未峦橙实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石阡未峦橙实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan