ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海迪美金属表面处理有限公司成立于2007年,公司前身为是上海帕卡涂装有限公司的联营企业,是专业从事金属表面处理的高科技企业,长期致力于金属表面处理。公司拥有新型节能表面涂装技术--自泳涂装线(NSD)和锌系磷化线为广大客户提供涂装加工服务。现主要客户有:苏州千代田精机有限公司(日资)、上海弘隽贸易有限公司、无锡沃可通用工程橡胶有限公司(德资)、上海采埃孚中鼎橡胶金属技术有限公司(中德合资)、华努迪克(苏州)有限公司(日资)等。 公司恪守“客户所需,我们所想”的经营宗旨,以完美的品质,完善的服务为公司宗旨目标,不断创造、持续改进共同发展的机遇。 本公司地处汽车城-上海安亭,交通便利。热忱欢迎社会各界新老朋友莅临指导,我们为能够竭诚为您提供高质量的产品和服务感到荣幸,期待在未来的日子里我们可以携手共进,创造更为美好的明天 展开 公司地址:上海嘉定翔方公路2288号 (邮编:201814) 地图
江悦酒店位于风景秀丽的广州珠江白鹅潭畔,与富有欧美建筑特色及异国情调的沙面隔江相望,毗邻洲咀公园,环境舒适宜人,交通便利。 江悦酒店是由广州珠江物业酒店管理公司管理的三星级酒店。拥有各种豪华江景客房138间,由广州饮食名牌“广州酒家”主理的中餐厅为您提供美味佳肴,另配有会议中心、商务中心、商尝西餐卡拉OK以及健康中心等综合服务设施一应俱全。 江悦酒店被中国国家体育总局水上运动管理中心批准加入中国帆船帆板运动协会成为会员单位,同时荣获中国饭店协会“AAAA”级中国绿色饭店称号,表示酒店在提供“安全、健康、环保”服务上,处于国内饭店行业领先水平。 轻松商务,悠闲度假,尽在江悦酒店! 各种全新装修的欧陆式客房任君选择。酒店拥有集娱乐、健身、休闲于一体的康乐中心,卡拉OK、健美中心、美容美发厅、酒吧等一应俱全,今您足不出店即可享受一切。 中餐厅:酒店由广州饮食名牌广州酒家主理,为您提供各种各样的美味佳肴,式样新颖,常吃常新。 西餐厅:清静怡人的西餐厅,提供各类式样的西餐、早餐、正宗西式菜肴、自选套餐、精美西点和特色饮品。 展开 公司地址:广州市海珠区滨江西路20号 (邮编:510235) 地图 公司官网:www.gzjyhotel.com


  • 汇川料删腺水藤怜医疗设备公司 46939507 图
    伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  • 汇川料删腺水藤怜医疗设备公司 13102199 图
    用钟声记实历史,用掌声激励现在,用歌声憧憬未来,用笑声迎接晨曦,用琴声送走夕阳,用锤声铸造但愿,祖国啊!愿我的声声真诚祝福,伴随您生生不息的灿烂。

  • 汇川料删腺水藤怜医疗设备公司 27837093 图
    可能我忽冷忽热变化多端喜怒无常的性格本来就让人很难忍受,可是我本无心伤害任何人。

  • 汇川料删腺水藤怜医疗设备公司 73623099 图
    有没有那么一个人,你总是忍不住去看对方的空间,即使什么动态都没有。

  • 汇川料删腺水藤怜医疗设备公司 67625269 图
    劳动是一首永恒的赞歌。你看万里长城、葛洲坝、高速公路、立交桥、一座座高楼、通讯设备、交通工具、服务功能、智能化运作等等,都是劳动人民的勤劳汗水与智慧结晶。

  • 汇川料删腺水藤怜医疗设备公司 86845767 图
    落下的雨水,流入河,汇入海。喝入自己的身体。人死后再变成云。这是个连一株月桂也能在这样的系统中,找到离开夏季的绝望的世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汇川料删腺水藤怜医疗设备公司-网友留言

    Online message

    汇川料删腺水藤怜医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汇川料删腺水藤怜医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan