ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是系江苏鹏远投资有限公司全资子公司,专业从事大件运输,目前已在国内主要城市成立八家分公司,现因业务拓展需要,特诚聘业务精英。 浏览更多详细信息欢迎登录公司网站:http://www.tfqiyun.com 展开 公司地址:南京市玄武区东杨坊东站102号(乘50、70、71、97、130路东杨坊东站下即到) (邮编:210018) 地图
是一家大型服饰品牌零售公司,截止2009年公司专卖店网络已发展至200多家,遍布全国各大中城市。现因北京分公司发展需要,特向北京地区招聘所述岗位,一经聘用,公司将为您提供良好的待遇以及广扩的发展空间。 有意者将简历(有详细的联系方式)发至[email protected] 展开


  • 城区贝赔郴粱酣四味芬修律师事务所 74990771 图
    别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱还在下一秒等着你。

  • 城区贝赔郴粱酣四味芬修律师事务所 75213790 图
    曾经一起并肩奋斗,曾经与你共同进退,曾经与你吵闹不休……那么多的曾经都是我们快乐幸福的见证。毕业在即,分别在即,不愿与不舍都藏在心里,送你一句永远快乐,一切顺利。

  • 城区贝赔郴粱酣四味芬修律师事务所 8763902 图
    敬爱的老师,您的教导使我认识了如此美丽的世界,您的心血使我感悟到绚丽多彩的人生面朝大海,春暖花开,面对老师,宽慰踏实。老师!您就像天上的雄鹰教会了我飞翔;像及时的甘霖滋润了我的成长。诚挚祝你节日愉快!

  • 城区贝赔郴粱酣四味芬修律师事务所 49261402 图
    当流星恋上大地,不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情;当俺念起你,不惜一毛钱,只为了告诉你:小P孩,六一快乐!

  • 城区贝赔郴粱酣四味芬修律师事务所 1775725 图
    平安夜,平安雪花坠落并绽放,寒冷却弥漫着温馨;平安短信书写并送达,简短却字里行间透露着我的祝福。平安夜,只愿你平平安安,快快乐乐,如雪花洁白。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城区贝赔郴粱酣四味芬修律师事务所-网友留言

    Online message

    城区贝赔郴粱酣四味芬修律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城区贝赔郴粱酣四味芬修律师事务所-在线留言

    Online Liuyan