ABOUT US

企业介绍

网站介绍

该企业为一知名企业,现因企业发展需诚聘以下人员: 展开
Devil Nut,2006年,一个来自英国的品牌—Devil Nut以它独特的设计风格引起了一家专业服装品牌公司的注意,最终香港盈思贸易有限公司将其归入麾下。这一专业的收购行为给Devil Nut品牌带来了无限生机。公司通过对品类结构的丰富完善,产品面料、辅料品质的提升,生产工艺的改进等一系列举措,在品牌风 格维持其鲜明独特的前提下,一个宛如新生的DEVIL NUT在竞争激烈的传统服装零售行业中如启明星般冉冉升起,熠熠生辉。 Devil Nut旗下的BIB品牌—BACK IN BLACK表现暗黑世界观的较高端品牌,融合摩托骑士风格。以更优质的进口材质和更高端的制造工艺为基础,黑白灰为主色调,表现黑暗,死亡及重金属风格和邪恶动机,体现宗教,军事等主题。BIB品牌形象定位,更加注重核心消费群体的简洁,大气,高价值感。 Test-Tube,利用多品牌的经营优势开辟服饰零售领域新气象。test-tube是经营世界知名时尚休闲服饰品牌的朝流集合铺,把最热门、最潮流的货品和资讯带给顾客。消费者定位为年轻时尚潮人。多品牌、多类型的货品组合,包括衣裤、鞋 、帽、配饰等使顾客能得到一站式的服务, 由头至脚有最好的搭配。 创办自2006年以来,Devil Nut专营店数量增至130家以上,主要分布在香港、台湾、北京、上海、广州等各大城市,从而掀起Devil Nut品牌在国内推广发展的心篇章。 展开 公司地址:朝阳区东大桥路8号尚都国际中心1810室 (邮编:100020) 地图


  • 郧西史碉甘巍岁说系统有限公司 32792273 图
    别来半岁音书绝,一寸离肠千万结。——韦庄《应天长》

  • 郧西史碉甘巍岁说系统有限公司 55660625 图
    你以为你装可爱就回归童年了?

  • 郧西史碉甘巍岁说系统有限公司 6200837 图
    夜朦胧,月半弯,西风杨柳卷凄寒,情人佳节独往还;长相思,见亦难,一夜孤寂独自眠,一条短信送伊人,今日情人节,我们共欢庆。

  • 郧西史碉甘巍岁说系统有限公司 36769442 图
    生气的时候被逗笑,其实是件挺伤自尊的事。

  • 郧西史碉甘巍岁说系统有限公司 61975770 图
    夏天想要心情好,静下心来最重要,方法还需用得巧,喝凉茶,吃西瓜,吹海风,定让你把心静了,听音乐,写小诗,把嗑唠,让你心情不烦躁。静下心来很美好。

  • 郧西史碉甘巍岁说系统有限公司 1453677 图
    父亲是家里的顶梁柱,是给你无期限的保护,是为你的成长而终日不停的忙碌,是不善言辞却又大爱无边的慈父,父亲节到了,愿天下父亲节日快乐,幸福安康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郧西史碉甘巍岁说系统有限公司-网友留言

    Online message

    郧西史碉甘巍岁说系统有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郧西史碉甘巍岁说系统有限公司-在线留言

    Online Liuyan