ABOUT US

企业介绍

网站介绍

杭州伊养生物科技坚持“科技是第一生产力 ”,用科技的力量竭诚为***的终生保健服务。总工程师和主要研究人员是我国孕产妇保健食品、蜂产品开发研究的先驱者,早在上世纪七十年代初即从事蜂王浆、蜂王幼虫、蜂花粉、中药材等保健食品新资源的开发研究,九十年代起,从事研究婚、孕、产妇和哺乳期***、更年期***的保健食品,开发了孕妇营养液和母乳冲剂。   近年来,我们根据国外新的研究成果和先进技术,针对市场上孕产妇保健品的不足之处,与中国优生科学协会、国家人口计划生育委员会发展中心等研究机构和大专院校进行广泛合作,开发了符合我国孕期***和哺乳期***食营养状况的保健食品——伊养牌孕妇维她片和伊养牌乳母维她片,并通过了国家优生优育权威机构的论证和推荐。孕妇维她片能满足孕期***特殊的营养需要,缓解妊娠反应,改善孕妇贫血,预防出生缺陷;乳母维她片能充分补充哺乳期母亲大量的营养需求,加快产后康复,提高乳汁营养水平,确保婴儿生理和智力的健康发展。公司拥有一流的科研人员,其中不泛国内出类拔萃的专家,获得过***、部级、省级优秀科技成果奖。伊养生物科技致力于中国***和下一代的健康,致力于蜂产品的开发,已成为江南保健品领域的一枝新秀。   俗语“好马配好鞍”,伊养生物科技拥有国内一流的生产基地,具备先进的中药水提、醇提、浓缩、精制生产流水线;整套国内先进水平的低温气流破壁、喷雾制粒、压片、薄膜包衣等设备;有气相色谱仪、液相色谱仪等先进的产品检验设备。生产车间、质量检验和相应的管理软件均通过了国家药品食品监督管理局 gmp 认证。   现代企业营销的竞争在于营销手段的先进性。公司汇集了国内保健品领域优秀的管理人才和高素质的营销队伍,为产品的开发推广奠定了良好的基础。伊养生物科技采用创新的营销手段及模式,与天下营销精英携手共创美好的明天。正如公司倡导的“脚踏实地,求真务实,开拓创新,与时俱进”,伊养人正以饱满的热情,奋发的斗志,为人类的健康服务,为中国的保健行业创造更大的繁荣! 欢迎您的加盟! 展开 公司地址:杭州九溪西湖花园 (邮编:310008) 地图 公司官网:http://www.yyswkj.com
福州私包企业点评网是一家集科研与生产为一体的科技型生物制药企业,拥有现代化厂房和设施,是亚洲最大的冬虫夏草生物制品企业之一。 公司依托沈南英先生的《中国冬虫夏草真菌发酵生产方法》专利技术(专利号:ZL971104484.4),由中国菌物学会提供技术服务与支持,研制、生产利用生物工程技术(即发酵工程技术)生产的天然冬虫夏草的换代产品——冬虫夏草生物制品。产品包括“冬虫夏草菌粉”原料系列、国家准字号药品系列及保健品系列。产品剂型主要包括软胶囊、硬胶囊、片剂、丸剂和颗粒剂等。产品生产的每个环节,严格按照GMP要求管理,确保了产品的质量。 公司始终坚持以科技创新为企业发展导向,重视新药研发机构的建设和技术力量的培养,公司下设冬虫夏草研究所,并与中科院微生物研究所和上海中医药大学、青海省畜牧兽医科学院建立了合作关系,有雄厚的新产品研发和技术创新实力。目前公司拥有一批中高级技术人员和执业药师,质量管理体系健全,科技网络资源丰富完善,基础设施合理,科研技术基础牢固。实现生产过程及物流管理自动化,为打造出具有国际水准的产品打下坚实的基础,为企业的持续发展提供了有力支持。公司致力于成为一家集科研、开发、生产、销售为一体,在市场经济体制下良好运营的制药企业。 公司把员工作为与企业经营共同事业的合作伙伴,为各类人才搭建展示自己才华的平台,充分发挥其潜能和实现人生价值,以每个员工事业的成功,求取企业的发展。 展开 公司地址:青海省西宁市(国家级)经济技术开发区东新路19号 (邮编:810000) 地图 公司官网:http://www.8848p.com


  • 宝塔茬挺会上海代表处 60786574 图
    一份执着,两颗真心,拌三份糊涂,四分怜惜,加五钱眼泪,句子大全http://Www.1juzI.coM/六两柔情,配浪漫七杯,用八分爱火,九经考验,煲成十全十美正果。

  • 宝塔茬挺会上海代表处 62028570 图
    早晨云挡坝,三天有雨下。

  • 宝塔茬挺会上海代表处 49987619 图
    感谢钱卓汇上课陪我一起聊天,陪我一起傻笑,让我想起那个充溢着阳光和欢乐的教室,想起那帮曾经一同经历中考鞭尸的朋友,那是一些流淌在血液里的东西。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝塔茬挺会上海代表处-网友留言

    Online message

    宝塔茬挺会上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝塔茬挺会上海代表处-在线留言

    Online Liuyan