ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事电力行业调试、测试用仪器和设备的专业公司.本公司自创立以来长期致力于引进国际上先进的用于电力设备监测、保护和测试的技术和设备,所有产品均来自世界知名电力工业设备制造厂商,其中多项产品拥有其在中国区的独家代理授权。本公司技术力量雄厚, 拥有丰富的电力行业客户资源和项目合作背景, 为中国各地区电力事业单位和电厂提供了多种专业设备和优质的售后服务。 展开 公司地址:北京市丰台区科学城星火路B座405室 (邮编:100070) 地图
北京殷商时代科技发展有限公司成立于 2000 年,一直致力于 Unix 服务器及相关存储和软件产品的技术支持服务。并且于2005年正式成立江苏分公司--福州私包企业点评网. 本公司及福州私包企业点评网拥有一支在小型机领域经验丰富、底蕴深厚的技术队伍,并在北京和南京建设了价值2000 万人民币的备件库;在美国圣地亚哥设立办事处,建立了直通美国的备品备件渠道。凭借良好的技术优势和充足的备件支持,我们可以提供 SUN 、HP小型机及存储软硬件的安装、维护、培训与咨询等各种服务。 展开 公司地址:南京市凤凰街55号漫城名苑2幢1单元502 (邮编:210029) 地图 公司官网:http://www.shangage.com


  • 惠济常味勾匣花卉有限公司 5197697 图
    "天空的幸福"是穿一身蓝;"森林的幸福",是披一身绿;阳光的幸福,如钻石般耀眼;而我的幸福,是因为认识了你。

  • 惠济常味勾匣花卉有限公司 87335423 图
    天真无邪,身心放松,烦忧不见,快乐无限;童言无忌,说说笑笑,吵吵闹闹,开心无边;六一儿童节来临,愿你像孩子般无忧无虑,快乐每天!

  • 惠济常味勾匣花卉有限公司 82760346 图
    四十岁才真正明白:有些戏剧性的事情会随时发生在你的身上,也许本身自己就是个戏剧性的人,所以也常发生戏剧性的事,但不管怎样,这让自己更加明白:做为一个人,对人不仅要热情更要热心!

  • 惠济常味勾匣花卉有限公司 39764393 图
    在顺境中不忘感恩,在逆境中寻找光明。不管遇到什么困难,咬咬牙,挺一挺,总会过去,彩虹总在风雨后。相信自己,人生的道路是自己走出来的,没有人可以替你走

  • 惠济常味勾匣花卉有限公司 65645644 图
    明知道结果渺茫;一味的坚持,只是不想错过。

  • 惠济常味勾匣花卉有限公司 20984192 图
    给你最大的报复,就是活的比你幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠济常味勾匣花卉有限公司-网友留言

    Online message

    惠济常味勾匣花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠济常味勾匣花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan