ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年,注册资金1000万人民币,现有人员规模100余人,目前已融资5000万人民币。为扩大公司规模,增强主营项目的开发和市场影响力,现吸纳有识之士共同发展,共创辉煌。 IDN(integrated delivery network)是国际化的医疗机构采购供应服务模式。福州私包企业点评网,借鉴欧美主流化医疗机构采购模式和信息网络技术平台,结合我国医疗机构的采购供应需求,具有中国特色的医药综合供应网络(medical distribution network,MDN)服务模式。 福州私包企业点评网,是一家为药品生产企业、药品经营企业和医疗机构之间提供网上交易服务、物流信息服务和支付结算服务的互联网第三方药品交易服务企业。 公司通过与香港中卫控股有限公司的资金重组,将欧美国家普遍采用的医疗机构综合供应网络(IDN)引入中国,并结合我国药品流通市场的实际情况,创新性的构建了具有中国特色的集约化医疗机构药品集中采购供应模式——MDN。 从物流信息服务和银行信用结算服务入手,公司致力于整合医疗机构采购供应资源,为医疗机构药品、医用耗材、医疗用品和办公用品采购供应提供纵向一体化的网上药品集中采购解决方案,同时为政府推动的网上集中采购提供高效的物流信息和安全支付结算配套服务。 我们以推动药品及医用耗材的现代化流通为目标,开发出一系列专利技术以及与供应链相关的业务服务。专家团队应用先进的技术已经开发出医用电子商务平台及医院信息管理系统,并针对医院,企业及生产厂家的需要为市场进行客户化服务。 公司位于中关村广场的标志性建筑—中钢国际广场10层,汇集了一批来自国内外的医药采购物流与供应链管理优秀人才。 展开 公司官网:http://www.chinamdn.com
福州私包企业点评网诚聘 展开


  • 岱山力癸且茧摊踏谐泵业有限公司 36433410 图
    生命在于内心的丰盛,而不在于外在的拥有。

  • 岱山力癸且茧摊踏谐泵业有限公司 24591097 图
    满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘。

  • 岱山力癸且茧摊踏谐泵业有限公司 66308217 图
    你的小手真能干,不仅能折剪出漂亮的纸工,精致的剪纸,还能熟练地进行数学操作。你喜欢和小朋友一起做游戏,你能主动收拾玩具,整理图书,你搭的积木真棒!就要上小学了,如果你回答问题也能象做游戏那样能干,那你一定会更棒的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岱山力癸且茧摊踏谐泵业有限公司-网友留言

    Online message

    岱山力癸且茧摊踏谐泵业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岱山力癸且茧摊踏谐泵业有限公司-在线留言

    Online Liuyan