ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落于北京市顺义区,距北六环,京承高速,机场高速均在5公里左右,地理位置优越,交通便利。 “没有规矩、不成方圆”模板工程作为混凝土结构工程中最为重要的部份,已成为衡量建筑科技水平的重要标志。福州私包企业点评网是一家从事建筑模板及脚手架设计、加工、开发及供应为一体的专业化大型公司。在近几年来的业务中,不断的技术创新,致力于开发和制造应用于工民建筑模板、路桥工程模板、水电站核电站模板、隧道 模板、主厂房等项目专用异型模板;同时使我公司的建筑模板技术水平接近国外先进水平。 经过多年的现场实践、吸收国外模板体系设计的先进观念并参与众多国内大型工程的模板设计及供应工作,如国家大剧院墙体模板,奥林匹克公园地下通道工程,北京地铁线、天津地铁线、北京金隅大厦、万科甜水园工程、中南海秘书局办公楼工程、天津站改扩建、北京中科资源大厦综合楼工程等。 通过不断的业务交往,我公司和国内外许多知名建筑承包商也建立了广泛的合作关系。 目前公司下设技术部、工程部、营销部、合同部、物资部、行政部、财务部、售后服务部、经理办公室、组织机构健全,技术及售后现场服务力量雄厚。 “态度决定一切,实力铸造精品,诚信天下,奉献精品"的经营理念一直激励着福州私包企业点评网员工的不懈努力。 企业本着追求最好的技术、最好的品质、最好的价格、最好的服务为宗旨,为施工单位提供更好的服务平台,创造更多的优良样板工程与更多的建筑单位携手合作,更创辉煌! 展开 公司地址:北京市顺义区赵全营镇政府南侧300米 (邮编:101301) 地图 公司官网:www.hengjijianye.com
福州私包企业点评网诚聘 展开


  • 泸州弘扯浦蛙仙谩失低商务咨询有限公司 883165 图
    世界因为女性的诞生,显得分外美丽!只是一个小小的问候,却是一个浓浓的真意!妇女节快乐!

  • 泸州弘扯浦蛙仙谩失低商务咨询有限公司 77981063 图
    不知道为你配什么样的弦才算顺心,不知道为你弹何种节奏才算合意,无论什么样的和弦与节奏,都弹不出我的心。

  • 泸州弘扯浦蛙仙谩失低商务咨询有限公司 55880654 图
    心中的梦难求,眼望的手难抓。春风送给你温馨的雨,流云带给你彩色的梦,我送给你真诚的心。

  • 泸州弘扯浦蛙仙谩失低商务咨询有限公司 66187075 图
    读懂了淡定,才算读懂了人生。少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。哭的时候没人哄,于是学会了坚强;怕的时候没人陪,于是学会了勇敢;烦的时候没人问,于是学会了承受;累的时候没人可以依靠,于是学会了自主。一个人,如果不坚强,软弱给谁看?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸州弘扯浦蛙仙谩失低商务咨询有限公司-网友留言

    Online message

    泸州弘扯浦蛙仙谩失低商务咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸州弘扯浦蛙仙谩失低商务咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan