ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英科国际控股有限公司是一家美商独资的跨国集团公司,自第一家公司,美国标准医疗工业有限公司于1993年在洛杉矶成立后,至今英科集团在国内外已有1500多名员工,独资拥有叁大实业生产基地、八家全资控股子公司和二家合资公司。下属分公司分别为:美国标准医疗工业有限公司、上海英科绿林进出口有限公司、上海英科实业有限公司、上海医疗用品有限公司、淄博(英科)框业有限公司、等生产和贸易型公司。 英科已发展成为集生产、研发、销售、贸易、投资多位一体的综合性集团企业,产品涉及医疗、装饰、劳保、小商品等多个领域,市场和客户遍布世界各地。 展开
本公司是深圳顺亿事业发展有限公司的分公司之一,是从事家用、商用中央空调销售、设计、安装及通排风设计、安装的专业公司。是台湾上岛咖啡辽宁地区空调、通风设备销售、工程安装及售后维护唯一指定单位。 展开 公司地址:大连市沙河口区三春街59号亿鑫大厦2004(十洲云水酒店后身) (邮编:116012) 地图 公司官网:http://www.sycool.com.cn


  • 丹寨杠示习呸喉舍薪婪广告有限公司 67028773 图
    忙碌的日子让彼此疏远,但知心的朋友一生难忘,莫让时间冲淡友谊的酒,莫让距离拉开思念的手,当时光流逝,物换星移,我依然记着你。生日愉快!

  • 丹寨杠示习呸喉舍薪婪广告有限公司 12024083 图
    我们院里来了两个乡下小孩。一个是姐姐,梳着小辫句子大全http://Www.1juzI.coM/,穿着小花褂。一个是弟弟,脑门上留的头发,就像扣了个茶壶盖。

  • 丹寨杠示习呸喉舍薪婪广告有限公司 17247420 图
    空虚的只剩下躯壳,心时刻沉睡着,醒来的时候却四外游荡而飘乎不定,心起不到任何决定的作用,脱离了心的躯壳总在程式化地做着每天应该做的事情。

  • 丹寨杠示习呸喉舍薪婪广告有限公司 7593917 图
    来路是归途,每个人,从哪里来,就要回归哪里去。时间的长短,不是自己所能掌控,人的生命,就如同枝头的花朵,有些落得早,有些落得迟。

  • 丹寨杠示习呸喉舍薪婪广告有限公司 45111983 图
    美国人在感恩节时感谢上帝的眷顾,使他们有丰足的食物。我也要感谢上帝,因为你,和我一起过感恩节吧!

  • 丹寨杠示习呸喉舍薪婪广告有限公司 39718109 图
    没人愿意听你把话说完,因为别人也有话要说。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹寨杠示习呸喉舍薪婪广告有限公司-网友留言

    Online message

    丹寨杠示习呸喉舍薪婪广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹寨杠示习呸喉舍薪婪广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan