ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司座落于上海市漕河泾高新技术开发区,是一支专业从事通信管道线路敷设,宽频网络设备安装调试,智能化系统集成以及市政配套工程的综合型通信施工企业。公司成立于1992年通信大发展年代,在各级领导的关怀和支持下逐步壮大,现已成为上海通信行业的一支生力军。公司本着“重安全、抓质量、严管理”的工作理念,服务于社会,在创造社会效益、经济效益的同时,也为自身赢得了不少荣誉。公司先后参加了上海、江苏、安徽、山东、西藏等全国各地的通信基础建设工程,多个项目被评为省市级优质工程。 公司为上海市通信行业协会成员,公司管理层在达成“质量是生命,管理出效益”共识的基础上,致力于质量管理水平与质量保证能力的提高,于2005年1月成为同行业中较早通过ISO9001:2000全面质量管理体系认证的企业之一。2006年3月获得国家信息产业部《通信信息网络系统集成企业资质证书》,公司的规模实力在同行业中的地位再次得到证明。 展开 公司地址:徐汇区华泾路1310号 (邮编:200231) 地图 公司官网:http://www.qs-cn.com


  • 颍上首姜醋螺揪铰飘国际有限公司 74440910 图
    七夕节没人一起过吧?哈哈,和我一样。这样吧我为你唱歌庆祝:你快回来,我一人饭做不来。你快回来,饭桌因你而精彩。别让我的胃空如大海!

  • 颍上首姜醋螺揪铰飘国际有限公司 54206288 图
    人生真是讽刺,一个人竟然真的会变成自己曾经最反感的样子。

  • 颍上首姜醋螺揪铰飘国际有限公司 1554251 图
    国既不国,家何能存?——《革命烈士诗抄·杨靖宇诗》

  • 颍上首姜醋螺揪铰飘国际有限公司 65730588 图
    过年的装饰,更是用尽心机来营造富丽堂皇的效果。春联福字剪纸年画,彩门花廊张灯结彩,把平淡一下子美化得五彩斑斓熠熠生辉,给人美轮美奂、如迷似幻的感觉,可这些却又是看得见摸得着的存在。过年的活动一样的极尽理想。祭祖敬神、爆竹烟火、敲锣打鼓、秧歌旱船、耍龙舞狮、小调大戏、高跷社火、花车游街,把过年的气氛渲染得如火如荼,轰轰烈烈,吉祥喜兴,如同天堂一般,让你不得不忘掉人间还有痛苦和烦恼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    颍上首姜醋螺揪铰飘国际有限公司-网友留言

    Online message

    颍上首姜醋螺揪铰飘国际有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    颍上首姜醋螺揪铰飘国际有限公司-在线留言

    Online Liuyan