ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京华联集团投资控股有限公司成立于1996年,是目前中国规模最大的大型连锁商业集团之一。北京华联集团现拥有大型综合超市、百货店和购物中心等多种零售业态,建立了覆盖全国的连锁零售网络,拥有中国一流的商业管理资源、商品资源、品牌资源和人力资源。 北京华联倡导“以人为本”,注重与员工的共同发展、成长。现因公司业务发展的需要,拟诚聘所述人员。 应聘须知: 1、应聘人员须准备个人简历、1寸近照2张,学历证明、身份证、专业证书及其他证明的原件和复印件。 2、公司对正式录用人员按照国家规定办理相关用工手续。 3、面试地点:郑州市黄河路与文化路交叉口向东50米,中孚大厦向北200米路西三楼人力资源部。 展开 公司地址:黄河路文化路交叉口中孚大厦向北200米路西三楼人力资源部 (邮编:450000) 地图
金脉是创造 建立 更新企业形象的专家,使品牌 管理 设计融为一体,向客户提供"金脉体系"的全方面服务. 金脉致力于为中国企业提供全方位的品牌形象解决方案. 设计服务涉及:品牌规划与策略定位,品牌标志设计,企业CI,VI设计,画册设计,包装系统设计,商业海报设计. 其核心服务是提供企业和公司的VI设计,以及VIS设计,CI策划设计,企业形象设计. 展开 公司地址:西安市未央区经济技术开发区凤城三路凤凰新城B座24层2402室 (邮编:000000) 地图


  • 德清凭局膝衔环保科技有限公司 31477805 图
    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始乾。

  • 德清凭局膝衔环保科技有限公司 25811534 图
    那些私下忠告我们,指出我们错误的人,才是真正的朋友。

  • 德清凭局膝衔环保科技有限公司 71132778 图
    见想见的人,做想做的事,何不趁着青春,好好任性一番。

  • 德清凭局膝衔环保科技有限公司 83692837 图
    当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。留一份和煦给春光,留一份艳丽给彩霞,留一份清澈给溪水,留一份娇媚给桃花,留一份坚韧给野草,留一份闲适给心境,留一份祝福给看短信的你。

  • 德清凭局膝衔环保科技有限公司 31608621 图
    妻贤夫祸少,子孝父心宽。意思是:妻子贤惠,她的丈夫灾祸就少,子女孝顺,父母就心情舒畅。

  • 德清凭局膝衔环保科技有限公司 27901654 图
    星星眨着眼睛,伴你静静入眠,温柔将你包围,美梦即将来临,朋友真情温馨,美觉睡到天明。不管距离有多远,好朋友都在真诚祝福,祝你天天快乐,晚安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德清凭局膝衔环保科技有限公司-网友留言

    Online message

    德清凭局膝衔环保科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德清凭局膝衔环保科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan