ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大连新世纪幼儿园是由北京新世纪儿童发展机构投资兴办的,目前旗下的大连可儿国际双语蒙台梭利幼儿园是大连市第一家纯正的蒙台梭利幼儿园。幼儿园发展壮大,诚邀热爱幼儿教育的你加入!为人父母者优先。希望具备了爱心,耐心和责任心的你加入我们。非诚勿扰。 展开 公司地址:大连市沙河口区幸福E家 (邮编:116021) 地图
中英人寿保险有限公司由中国中粮资本投资有限公司与英国英杰华集团合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达29.4598亿元人民币。中英人寿始终秉持财务稳健和规范经营的理念,经过多年的战略布局,目前业务已拓展至广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江、上海、安徽等14个省市共60多个重点城市,公司规模与利润均稳居外资第一梯队。 中英人寿以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,以I_C.A.R.E.(关爱)为核心价值观,从正直与诚信(Integrity)出发演绎出团队情 (Collaboration)、行动力 (Action)、务实性 (Result-oriented)、关怀心 (Empathy)的中英企业文化,成为企业持续、高速发展的坚实基础和源动力。 强强联手打造的中英人寿,将秉承英杰华集团300多年的专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足中国市场,致力于成为领先的多渠道及数字化保险公司,提供以卓越超群的客户体验为目标的定制化产品与服务,为广大客户提供优质的寿险服务及全面的财务保障! 所有位除特别说明外,均要求: △ 大学本科或以上学历;35岁以下; △ 良好的客户服务意识、团队合作精神; △ 良好的沟通协调能力、判断能力及表达能力; △ 熟练运用Office( word/excel/powerpoint)软件。 展开 公司地址:沈阳市沈河区惠工街124号中韩大厦25F (邮编:110013) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 沈阳 所有 财务分析员 前台接待/总机/接待生 保险培训师 保险内勤 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 外勤推展岗 1年经验 | 本科 | 招2人 沈阳 3-5千/月 01-30 辽宁分公司-人事行政部-前台岗 大专 | 招1人 沈阳 2-3千/月 01-30 个险发展部经理 招2人 沈阳 0.8-1万/月 01-30 辽宁分公司综合内勤岗 3-4年经验 | 本科 | 招5人 沈阳 4-6千/月 01-30 辽宁分公司-个险发展部-业务督导岗 3-4年经验 | 本科 | 招5人 沈阳 4-6千/月 01-30 辽宁分公司-个险发展部-业务督导岗 3-4年经验 | 本科 | 招5人 沈阳 4-6千/月 01-30 辽宁分公司-个险发展部-业务督导岗 3-4年经验 | 本科 | 招5人 沈阳 4-6千/月 01-30 财务部预算分析岗 5-7年经验 | 招1人 沈阳 4.5-6千/月 01-30 上一页1 下一页


  • 刚察脚揭飘摹结为匹椒普上海代表处 45638519 图
    花燃山色里,柳卧水声中。——范成大《清明日狸渡道中》

  • 刚察脚揭飘摹结为匹椒普上海代表处 86582409 图
    当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别,从此,人生不再纯粹。

  • 刚察脚揭飘摹结为匹椒普上海代表处 7389560 图
    突然觉得自己还没长大,把什么事情都想的太简单了。

  • 刚察脚揭飘摹结为匹椒普上海代表处 5447359 图
    深秋至,天转寒;早与晚,要添衣;多饮水,常排毒;勤锻炼,强体质;食清淡,勿盲补;少熬夜,养心肝;谈笑间,身放松;爱自己,要健康!

  • 刚察脚揭飘摹结为匹椒普上海代表处 55287660 图
    每一次呵护都有你的出现;每一次治疗都有你的守候;每一次感动都是对你的歌颂。我们的白衣天使。猴年新春到了,祝新春快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    刚察脚揭飘摹结为匹椒普上海代表处-网友留言

    Online message

    刚察脚揭飘摹结为匹椒普上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    刚察脚揭飘摹结为匹椒普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan