ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年,前身为湖南农业厅下属的沃尔德农产品科技开发公司,公司多年以来受湖南师大原副校长,中科院院士刘筠教授,湖南省政府专家肖时运博士的全程指导,依托湖南省农业厅农产品质量检验检测中心人才,技术,设备和信息等方面的强大优势,致力于农产品的科技开发与服务,致力于为社会提供安全放心,营养可口的农副深加工产品. 公司占地面积20000平米,其中厂房面积6000平米,现有职工200余人,年产值逾3000万元,公司下设技术部,生产部,营销部,财务部,采购部,办公室等部门,建立了健全的现在企业管理制度,公司本着"质量创业,效益兴业"的办厂宗旨,严格按照国家的有关法律,法规和标准组织生产,产品质量稳定,得到了广大消费者的欢迎和喜爱,企业得以健康稳步向前发展. 在激烈的市场竞争中,沃尔德人紧紧抓住发展的机遇,确立了"以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导,以现代商业为目标"的品牌发展战略,在各级领导的大力支持下,在全体员工的不懈努力下,"沃尔德"品牌赢得了广大消费者的认可,荣获第七届国际农博会金奖. 天行健,君子以自强不息! 沃尔德,与您携手行千里. 有意者 请先发简历 合则约见, 勿访! 展开 公司地址:长沙市宁乡且历经铺乡南太湖村 (邮编:410600) 地图 公司官网:http://cswed.cc.dnong.com/index.shtml
从纯净的雪山走来,带着天湖的清澈和草原的芬芳,福州私包企业点评网就诞生在这里——神秘而又充满生机和发展的西藏拉萨。公司立足藏医药文化发祥地,血统纯正,放眼高科技、现代化的生物工程,成为西藏自治区纳税大户。 经过最近几年的高速发展,藏药已逐渐被世人认知认同。在2001至2006年期间,藏药产业总产值年平均增长20%,专家预计,此后十年间,藏药产业多年蓄积的力量将会引起井喷式大发展。巨健生物为雪峰藏宝提供了雄厚的资本支持,正规的市场运作,多渠道的营销推广,并创建了独有的产品体系,为老品牌注入了新的生命力,建立了良好的品牌形象和广泛的品牌认知度。同时,现代化的生产设备、专业级的管理体系、网络化的营销团队也确保了产品质量、经营水准和市场份额,力求将雪峰藏宝打造成现代化的强势品牌。巨健生物公司专属的藏药研发中心,邀请了数十名国内外医药化工、生物工程专家成立大师级专家顾问智囊团,为传统藏药现代化、生物制药多元化出谋划策;其遍及全国的合作伙伴包括业内知名的科研院所、大专院校、兄弟单位,获得了多方面支持。 福州私包企业点评网依托西藏地区得天独厚的药物资源优势,秉承藏药、中药的传统制药工艺,自主生产经销名贵的冬虫夏草、鹿茸、藏红花、红景天、雪莲、人参果等药材,并相继开发了全虫草胶囊、全鹿茸胶囊等产品。目前,公司以“雪峰藏宝”为主打品牌,除了在西藏、上海、浙江上虞等地拥有自己的品牌专卖而外,还进驻了主要城市的知名商场,并将于五年内在全国开出1000家专卖店,统一形象,更加专业化,系统化,非游兵散俑可比。公司会定期选取最畅销产品搞促销活动,回报社会同时,提高雪峰藏宝的品牌认知度。我们相信,通过多方面的发展,巨健生物必将发展得更好! 展开 公司地址:中江路899号朝阳商务楼0508室 (邮编:000000) 地图


  • 修水庙蜂哨领融资有限公司 68632664 图
    沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌。

  • 修水庙蜂哨领融资有限公司 15162899 图
    我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心。

  • 修水庙蜂哨领融资有限公司 22113325 图
    化我的思念,为蓝星点点,闪在黑夜闪在凌晨,闪在你的眉睫梦境,轻轻地弹给你,我那爱的琴键,一千遍一万遍……五一快乐!

  • 修水庙蜂哨领融资有限公司 2941876 图
    为了我的奥迪、为了老婆的迪奥、为了我孩子的奥利奥、加油!

  • 修水庙蜂哨领融资有限公司 25430884 图
    好女人简简单单,好情谊清清爽爽,好缘分地久天长。祝你美丽压群芳,善良传四方,温柔力无挡,青春一百年!生日定要快乐哟!

  • 修水庙蜂哨领融资有限公司 50399594 图
    距离,产生的不一定就是美,也许是诠释了不堪一击的爱情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    修水庙蜂哨领融资有限公司-网友留言

    Online message

    修水庙蜂哨领融资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    修水庙蜂哨领融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan