↗王者荣耀一周金币↗王者荣耀s9赛季↗王者荣耀刷金币↗王者荣耀漫画↗王者荣耀冠军杯↗

您當前位置 : 學院首頁 /學院新聞

北校區(北津學院)黨委召開黨委中心組讀書班暨主題教育第二次集中學習研討會

發布日期:發布時間:2019/10/18 作者:宗華杰

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,不斷加深對習近平新時代中國特色社會主義思想重大意義、科學體系、豐富內涵的理解,10月18上午北校區(北津學院)黨委在北校區圖書館會議室召開黨委理論學習中心組讀書班暨主題教育第二次集中學習研討會,本次會議的主題是:擔使命、履職責,矢志為民服務”。

北校區(北津學院)黨委書記陳衛東、院長張貴華、副書記王文平、副院長何應平、陳飛虎、學工辦主任常樂天等黨委委員分別圍繞全面從嚴治黨、黨的政治建設、責任擔當、理想信念、宗旨意識、政治紀律和政治規矩、黨性修養等方面,結合自身工作,深入地進行交流發言。

讀書班學習會通過原原本本領學、集體交流學的形式,學習了《中國共產黨宣傳工作條例》、學校巡視整改方案(校黨字2019 20號文)、《關于堅持和發展中國特色社會主義的幾個問題》、《讀書班學習會通過原原本本領學、集體交流學的形式,集中學習《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論_述選編》等內容,進一步增強學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的思想自覺、政治自覺和行動自覺習近平總書記關于責任擔當的重要論述》、《加強紀律建設,把守紀律講規矩擺在更加重要位置》、《著力踐行以人民為中心的發展思想》等內容,進一步增強學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的思想自覺、政治自覺和行動自覺

參加交流研討的有學院黨委理論學習中心組成員、學院各黨支部書記。

據悉,北校區(北津學院)黨委已舉辦兩期讀書班,形式豐富多樣、學習成效顯著。下一步,學校將根據學校主題教育辦公室意見要求,將學習教育貫穿始終。

圖片1.png

其他
↗王者荣耀一周金币↗王者荣耀s9赛季↗王者荣耀刷金币↗王者荣耀漫画↗王者荣耀冠军杯↗
网易终结者赚钱吗 摆摊卖牛杂串串赚钱吗 dnf每天异界赚钱么 1z电竞比分 梦幻西游赚钱停多少级号 网上开博客赚钱吗 雷速体育会员号 米多游戏怎么赚钱 麻将卡五星 云南十一选五