↗王者荣耀一周金币↗王者荣耀s9赛季↗王者荣耀刷金币↗王者荣耀漫画↗王者荣耀冠军杯↗

您當前位置 : 學院首頁 /學院新聞

我院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議

發布日期:發布時間:2019/09/18 作者:宗華杰

貫徹落實學校“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,準確把握主題教育的目標要求,動員部署我院主題教育活動,9月18午,北津學院在圖書館多功能報告廳召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議。

會上,黨委書記陳衛東傳達了校黨委書記唐亞陽湖南工商大學“不忘初心 、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神,重點圍繞切實提高政治站位,深刻認識開展主題教育的重大意義;準確把握部署要求,全面推進主題教育有力開展;加強領導多措并舉,充分保障主題教育取得實效三大方面展開,他表示,開展主題教育,是加強學院黨建和思政工作、推動學院事業發展的重要機遇。學院全體黨員應按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,認真研究制定主題教育活動實施方案,提出要求,明確責任,確保各項具體目標落到實處。

隨后,陳衛東就落實主題教育各項任務作動員部署安排,傳達各階段任務安排。他指出,要切實把思想和行動統一到習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要指示精神上來,統一到中央和省委的決策部署上來。深入扎實地開展好主題教育,結合學院實際,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實銜接起來、互相貫通,確保主題教育取得實效。

院長張貴華主持會議,他就落實主題教育提出三點要求:一要傳達會議精神。各黨支部要按照學黨委統一要求,傳達本次會議精神,盡快制定工作方案,全面啟動主題教育工作;二要高度重視全體黨員應按照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦確保每項工作都做扎實、做到位;三要貫徹落實,取得實效。要把開展主題教育與學院工作實際結合起來,全面推進學校“雙一流”建設步伐,以實際行動獻禮中華人民共和國成立70周年

圖片1.png

其他
↗王者荣耀一周金币↗王者荣耀s9赛季↗王者荣耀刷金币↗王者荣耀漫画↗王者荣耀冠军杯↗
老婆自己赚钱全给娘家买房 福建36选7 雷速体育下载安装|缃戠珯 腾讯视频里看视频赚钱的软件是什么东西 宝妈在家可以做什么赚钱 球探篮球比分即时比分APP 三分彩 欧冠足球直播 软件接入广告赚钱多少钱 福建三明人打什么麻将