↗王者荣耀一周金币↗王者荣耀s9赛季↗王者荣耀刷金币↗王者荣耀漫画↗王者荣耀冠军杯↗

您當前位置 : 學院首頁 /系部動態

湖南工商大學北校區“我愛我的祖國”征文活動圓滿結束

發布日期:發布時間:2019/10/11 作者:江勇利


10月10日,由北校區管委會舉辦的“我愛我的祖國”征文活動圓滿結束。

活動前,通過多種途徑的廣泛宣傳,恰逢國慶即將來臨,最大程度地激發了同學們心底那份濃濃愛國情。很多同學紛紛表示,今年的國慶大家有種溢于言表之情,為了迎接新中國成立70周年,他們也想借此表達自己對祖國無限的熱愛。經過老師的評選,共有11名同學脫穎而出。其中中文1821申雨萱榮獲一等獎;信管1621劉慧陽等兩名同學榮獲二等獎;經濟1901歐陽攀等四名同學榮獲三等獎;中文1821何芳利等四名同學榮獲優勝獎。

征文.jpg


其他
↗王者荣耀一周金币↗王者荣耀s9赛季↗王者荣耀刷金币↗王者荣耀漫画↗王者荣耀冠军杯↗
有谁知道怎样才能赚钱 体育比分网站源码 足球竞彩比分澳客 购物赚钱app排行榜2015款 麻将里的百搭 你不知道的网上赚钱 在家帮别人打字赚钱 江苏7位数 中签新股一定赚钱吗 nba比分篮球比分